0

Letter to Nam Kee (南記) (14/6/2015)

魏遠謀

20150611_205945 20150611_205948

本人在二零一五年六月十一日經過,於西洋菜南街,發現南記粉麵的西洋菜街138號福苑1樓的分店的裝飾並沒有留意到燈光以及位置問題,沒有照顧到食客私隱的需要,令食客有走光的危機。

希望南記粉麵能在儘快處理這個問題。在不大幅增加成本的情況下,建議南記粉麵可以加裝磨砂玻璃紙就能處理這個問題。

此外,本人曾擔任多家中小企業的顧問,如需獨立意見,可以聯絡本人詳談!

 

高子昂

二零一五年六月十四日

電話: 93475637

 

Conrad Ko

Conrad Ko

Conrad Ko is an exam consultant, grassroot entrepreneur and growth hacker.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Captcha *